Política de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD:

Última actualización 07 de Febrero de 2019

1. Responsable de sus Datos Personales. SALTWATER EIRL (“SALTWATER”), con domicilio en Av. Malecón de la Marina 1148 int. 702- B, Miraflores, será el único responsable del tratamiento, uso, almacenamiento y divulgación de sus datos personales, conforme a lo establecido en el presente aviso de privacidad.

2. Datos Personales que recaba y almacena SALTWATER:

Los datos personales que SALTWATER podrá recabar son los siguientes:

  • Nombre completo;

  • Dirección postal de contacto;

  • Edad, así como lugar y fecha de nacimiento;

  • Número de teléfono y/o teléfono celular;

  • Correo electrónico;

  • Dirección física,

  • Búsquedas y solicitudes de servicios que el Cliente haya realizado a través de la Plataforma Web;

  • Servicios solicitados y servicios completados a través de la Plataforma Web;

  • Saltwater no recaba datos sensibles.

3. Saltwater previo consentimiento del Cliente, podrá recabar datos de las tarjetas de crédito y/o débito desde una sección especial de modalidad de pago. Esta información al ser un dato sensible de acuerdo a la Ley 29733 y su Reglamento, tendrá un especial tratamiento y protección por parte de la empresa y el procesador de pagos. Se entenderá por consentimiento expreso el ingresar datos de la tarjeta de crédito y/o débito en la plataforma web.

4. Formas de Obtener los Datos Personales. SALTWATER obtiene los datos personales directamente del Cliente, de Terceros, de fuentes públicas o en forma automática através de la plataforma web y cookies, web beacons u otras funcionalidades que permiten ubicarlo en el espacio.

5. Uso de sus Datos Personales. Los datos personales con los que contará Saltwater se administrarán y se tratarán para las siguientes finalidades que son estrictamente necesarias para el cumplimiento de la relación jurídico-comercial que el Cliente mantiene con INNSAEI FLOAT STUDIO y, para el uso de los servicios de acuerdo con sus funcionalidades. Usted manifiesta aceptar y dar consentimiento libre, previo, expreso, inequívoco e informado para el tratamiento de sus datos personales a favor de SALTWATER EIRL para los siguientes fines:


  • Medir la calidad de los servicio y canalizar adecuadamente sus solicitudes de servicio;

  • Analizar y evaluar sus características y cumplimiento como Cliente;

  • Monitorear el debido cumplimiento contractual;

  • Atender cualquier queja, pregunta o comentario del Cliente;

  • Para solicitarle y compartir sus opiniones, comentarios y calificaciones de los servicios brindados.

  • Brindarle o remitirle ofertas y/o promociones generales y/o especiales, a través de mailing o WhatsApp.

  • Mejorar la calidad de la atención; y,

  • Enviar notificaciones relacionadas con las modificaciones que se realicen al presente aviso de privacidad.

En adición a lo anterior, sus datos de contacto podrán ser utilizados para enviar notificaciones, avisos, propaganda o publicidad sobre productos de INNSAEI FLOAT STUDIO o de terceros relacionados o asociados a SALTWATER y para envío de información, revistas y noticias o de temas que SALTWATER considere que pueden interesarle, así como noticias, comunicaciones o publicidad de SALTWATER o sus empresas relacionadas.

En caso de que no se desee autorizar el uso de sus datos personales para las finalidades en este párrafo, el Cliente podrá revocar su consentimiento en cualquier momento enviándonos una notificación a la siguiente dirección de correo electrónico info@innsaeifloatstudio.com

Los datos personales que se recaben, formarán parte de una base de datos que permanecerá vigente durante aquel periodo que SALTWATER considere necesario para cumplir la finalidad específica para la que los datos fueron recabados, una vez concluido éste, sus datos se cancelarán y bloquearán, para su posterior supresión de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales, Ley Nº29733 y su norma reglamentaria.

6. ¿Con quién compartimos sus datos personales?

Saltwater le informa que compartirá sus datos únicamente para las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad y para poder cumplir con las obligaciones legales de INNSAEI FLOAT STUDIO frente al Cliente y frente a las autoridades peruanas. En ese caso el Cliente declara conocer, manifiesta su conformidad y declara su consentimiento para que su información personal puede ser compartida con: empleados, contratistas, prestadores de servicio y asesores de Saltwater; Filiales, accionistas y subsidiarias de Saltwater; Auditores externos, proveedores de servicios, compañías de informática y terceros que procesan la información por cuenta de Saltwater; Autoridades en Perú, y a cualquier otra persona autorizada por la ley o el reglamento aplicable.

De conformidad con lo establecido, Saltwater hará del conocimiento de dicho tercero los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad a efecto de salvaguardar sus datos personales. Saltwater no requiere el consentimiento del Cliente para hacer estas transferencias salvo que las mismas se hagan para una finalidad que sea diferente a las mencionadas anteriormente.

Esta manifestación de voluntad que realiza aceptando la transferencia de sus datos personales, puede ser luego revocada por el pasajero en cualquier momento, enviándonos un correo electrónico a info@innsaeifloatstudio.com.

7. Medidas de Seguridad de Datos Personales.

SALTWATER adoptará todas y cada una de las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas que establezca la ley aplicable para salvaguardar su información personal, por lo que de igual manera y en caso de que un tercero necesite conocer de dicha información, Saltwater obligará a dichos terceros a cumplir con el presente Aviso de Privacidad, así como a adoptar las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas establecidas en la ley aplicable, a fin de proteger sus datos personales de cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Sin perjuicio de lo anterior, si bien Saltwater maneja un sistema de base de datos que cumple con la diligencia y cuidado debido de seguridad, el Cliente reconoce que las comunicaciones electrónicas no son absolutamente seguras y que cualquier sistema informático, por más que se encuentre protegido con una debida diligencia, se encuentra expuesto a eventuales vulneraciones que pudiesen afectar su funcionamiento o seguridad. En consecuencia, Saltwater no garantiza que no se produzcan daños, pérdidas, destrucciones, extravíos, alteraciones o tratamientos no autorizados producto de las referidas vulneraciones.

8. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación.

El Cliente tiene derecho de acceder a sus datos personales que se encuentren en la base de datos de Saltwater y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para los fines específicos que no sean necesarios para la relación jurídica con INNSAEI FLOAT STUDIO.

En caso de que el Cliente, como titular de sus datos personales desee ejercer cualquiera de los derechos antes mencionados, Saltwater le solicita que envíe la solicitud de ejercicio de derechos que corresponda, al Encargado de Tratamiento de Datos Personales de Saltwater a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@innsaeifloatstudio.com.

Dicha solicitud deberá contener como mínimo la siguiente información: (i) nombre y domicilio, a efecto de dar respuesta a su solicitud en los plazos establecidos en la ley aplicable; (ii) copia de su DNI, o cualquier otro documento que acredite su identidad o acredite la personalidad de su representante legal, y en caso que la solicitud se realice a través del representante legal, acompañar el documento que acredita sus facultades como representante; (iii)descripción clara y precisa de los datos personales sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados de acceso, rectificación, oposición, cancelación o revocación, así como la descripción clara y precisa de su solicitud; (iv) fecha y firma del solicitante y (v) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de dichos datos personales.

Saltwater responderá cualquier solicitud completa en el plazo máximo permitido por la ley, pudiendo ser ampliado por un plazo igual por razones debidamente justificadas. La respuesta de Saltwater indicará si la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente y, en caso que así lo sea, Saltwater hará efectiva la determinación de manera automática. Saltwater proporcionará copias electrónicas de su información personal en caso de que el Cliente ejerza su derecho de acceso.

9. ¿Qué opciones tiene para limitar el uso y divulgación de sus datos? 

El uso de sus datos personales para aquellas finalidades que no son estrictamente necesarias para el cumplimiento de su relación con Saltwater y para limitar la manera en la que estime conveniente su uso y divulgación. El Cliente podrá revocar o limitar su consentimiento para que usemos sus datos para finalidades que no son estrictamente necesarias o para que compartamos sus datos personales con personas o finalidades para las cuales requerimos su consentimiento enviándonos un correo electrónico a info@innsaeifloatstudio.com.

Particularmente, el Cliente tiene derecho a dejar de recibir mensajes de publicidad en su correo electrónico, teléfono o por cualquier otro medio a través de los procedimientos que hemos implementado. El Cliente puede contactar a Saltwater en la forma que se indica anteriormente para estos efectos.

10. Redes Sociales.

INNSAEI FLOAT STUDIO podrá contar con un perfil, ya sea de la empresa o de sus productos, en las principales redes sociales tales como Facebook, Twitter, Instagram, etc. (en adelante, las “Redes Sociales”).

Las Redes Sociales, servirán única y exclusivamente como un canal de comunicación inmediato con los seguidores de la empresa o sus productos, así como un medio electrónico de información y marketing de nuevos productos ofertas y promociones que sean realizadas por la empresa exclusivamente en su perfil y que será accesible a través del mismo a sus seguidores. INNSAEI FLOAT STUDIO únicamente podrá conocer los datos personales que así lo permitan las Redes Sociales y en ningún caso extraerá los datos personales que pueda conocer de sus seguidores sin su consentimiento previo.

11. Modificaciones al Aviso de Privacidad.

En relación con lo anterior Saltwater se reserva el derecho a modificar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, acción que será publicada a través del sitio web de INNSAEI FLOAT STUDIO: www.innsaeifloatstudio.com al que tendrá acceso cualquier persona que se encuentre interesada. De cualquier forma, Saltwater le recomienda que revise este aviso de privacidad cada vez que haga uso de la plataforma web, a efecto de saber los cambios, modificaciones o actualizaciones que se realicen al mismo.

EL SUSCRITO, OTORGA SU ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO A ESTE CONTRATO Y SUS TÉRMINOS Y CONDICIONES, INCLUYENDO EL AVISO DE PRIVACIDAD AL UTILIZAR LA PLATAFORMA WEB PARA ADQUIRIR LOS PRODUCTOS O SERVICIOS QUE ESTA OFRECE.

 
  • Facebook
  • Instagram

©2019 Saltwater EIRL